Bakwan Otak-otak

Resep Bakwan Otak-otak
Bakwan Otak-otak nikmat disantap langsung atau bisa juga untuk lauk. Cara membuatnya pun mudah.

Bahan:
  • 4 bh otak-otak ikan, potong-potong
  • 1 btg daun bawang, potong-potong
  • 100 gr taoge
  • 1 btr telur, kocok lepas
  • 100 gr tepung terigu
  • 100 ml air
  • 1 sdt garam
  • minyak untuk menggoreng
Haluskan:
  • 3 siung bawang putih
  • 1 sdt ketumbar
Cara Membuat:
  1. Aduk rata semua bahan.
  2. Sendokkan adonan ke dalam minyak panas, goreng hingga berwarna kuning kecokelatan.
  3. Angkat, hidangkan panas-panas dengan cabai rawit.
Untuk 5 orang

Resep : Erwin Kuditawati, Uji Dapur : Klub Nova. Tulisan Resep Bakwan Otak-otak copy paste dari Tabloid Nova.
Previous
Next Post »